请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

交易地铁

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.wanmeiff.comJS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

交易地铁人物周刊第十三期

开心

13黄线

关于现货交易,我一直在成长与坚持
    您好,韩滨先生非常感谢您抽空接受我们交易地铁人物周刊的采访,首先您能简单的介绍你自己吗?
    您好,很荣幸能被选为这期的地铁人物,我是10年本科毕业,学的是化工专业,现在从事原料药生产工作, 时光荏苒,不知不觉已经毕业四年了,从事现货交易也快一年了。

听说你当爸爸不久,可以给我们分享下有宝宝后的心情吗?
    当爸爸了,才发现自己忽然长大了,青春不再,些许失落。但这失落迅速就被闺女那可爱的笑容所淹没,那是一种无法言语的喜悦和幸福。

其实作为80后我很好奇你怎么会有投资理财的意识呢?就像我身边的朋友都不会考虑理财的。
    我主要是受我姐影响,12年左右投资基金收益比较高且风险低,她跟着朋友做收益还不错,受她影响就多了解了下基金,对投资理财也有了比较浅显的理解。你不理财,财不理你,我财少,所以就主动点了,呵呵……

现在投资理财的渠道很多,你为什么会选择现货交易?
    我最初做的是工商银行在线银行上的现货白银,但是由于操作不方便、交易手续费高等原因就放弃了,对比各种理财品种,最后选择了现货交易,因为我是上班族,现货交易的晚盘很适合我的时间,而且现货交易采用的是t+0机制,可以当天买当天卖,非常方便,可以根据自己的时间来安排交易,同时资金占用小,风险低,所以现货交易更适合我。

这个行业的平台也很多,你又为什么会选择我们交易地铁这个团队?
    咱们交易地铁最先吸引我的是咱们“轻松交易,快乐生活”的交易理念,这不就是我们这些交易者所追寻的理想状态吗?然后学习系统模式,从能分享系统模式就能看出咱们交易地铁无私与伟大,那些成功人士的操作方法哪个不是藏着掖着的。。。在学习中认识了小马哥、汤汤、七哥等老师,在他们的支持帮助下,我才能走到现在,他们热情随和、有责任心,时时关注你的交易状态,有错误或心理不对的时候。他们都会及时纠正或开导……有这么一群人的团队,我怎么会选择别的。呵呵。。。

我很好奇,当初你从K线,下单都不知道,到现在能熟练运用系统模式方法交易,能说说你是怎么做到的吗?
    现货行情客户端和交易客户端使用都很简单,都很容易上手,但K线我只知道表面上的一些东西,咱们的系统模式也不需要懂太多技术分析什么的,只要根据模式按规则操作就行,不需要你懂太多,也不需要你想太多,只有执行就好。我这人比较笨、比较懒,太高深的东西学不会,太复杂的东西不愿意做,系统模式很适合我,简单易懂,多做几次就能熟练运用。

在交易的过程中有什么困难是你觉得很难克服的?
    我觉得交易中最难克服就是我们的内心,盈利的单子拿不住,亏损的单子止不掉,该开仓的时候不敢开仓……心态不好的时候,行情走动一个点,在心里可能就放大十倍,坎坷、纠结、痛苦、懊恼等各种负面情绪充满内心。一名优秀的交易者必须克服自己的内心,我还在路上……

那你觉得你在交易地铁最大的改变是什么?
    加入交易地铁之后,我最大的改变就是自己变的淡定了,交易次数少了,盈利的单子拿得住了,盘中行情即使不好情绪也不会太大波动了,但我需要改变还有很多,希望自己早日能做到“宁静淡然以致远”,唯有努力坚持!

听说你最近做的很漂亮的一波行情赚了接近70个点,能简单的给我介绍回顾一下这场经典的战役吗?
    其实也没什么了,只是执行了一次系统模式的完整度。那是10月10号在维生素1505品种上,执行线下空模式在378开的空单,一直持有到10月31号在303出掉,很漂亮的一波下跌行情,可惜当初留的单子太少了,呵呵……以后会慢慢加大完整度留单量,抓到大行情账户才会更漂亮。

我也看了你在交易地铁论坛里的交易历程,记录了你一路来的交易,是什么力量让你坚持下来?对未来的交易之路自己觉得还有哪些方面需要提高?
    记录交易历程能让我知道我当天的状态是怎么样的,当天有什么问题,如何做的,在记录交易历程的时候我会再回想一遍,因为要把交易做好,所以我一路追寻,我会一直坚持,交易历程就是我的成长之路。对于交易,我现在主要的问题还是心态,心理不能淡然的面对那些逆势的行情,但相比刚开始的时候我感觉我进步很多了,呵呵……以后还是需要多多经历、多多经受磨练。

你算是这一批训练科目二中比较优秀的交易者了,对于那些还在训练科目一的人你想对他们说些什么,给他们一些中肯的建议去帮助他们克服困难也能像你一样熟练运用系统模式方法交易?
    其实面对交易大家都是一样,我也是在路上,谈不上优秀,我只是严格执行系统模式,按照模式进场、止损,按照计划止盈。相信系统模式,相信按照模式执行最终会盈利,面对交易中的一切问题也就淡然了,所以非要说些建议的话,那就是:相信系统模式,严格执行。

最后希望您乘坐我们的交易地铁赚越来越多的红包,作为一路陪您成长的交易地铁团队您有什么话对他们说吗?
    我能走到现在,交易地铁团队给了很大的帮助,感谢交易地铁,感谢给予我无私帮助的每一个人,愿我们的交易地铁越做越大,乘坐地铁的人越来越多。

编导手记:
    他没有一般80后的沉默也没有浮夸,他这个人就是很真实,有什么就说什么。你听他的采访里透露着满满真挚的情感和自己这段时间跟着交易地铁团队的真实感受。我个人是喜欢这样的采访者的,因为他所说的都是自己真实的感受,会让你有十足的信服感。
    其实怎么走以及跟谁走最重要的就是找准方法然后一直坚持下去。坚持看似简单但是真的要你做起来其实比什么都难,很多事情只要你坚持了你就成功了一半,现货亦是如此。都说耐得住寂寞亦能守得住繁华。
    最后祝愿韩滨的交易之路远走越远,也希望他的宝贝越长越可爱!

开心

1万

小阳线

QQ
    一路见证了你的成长,希望兄弟继续保持,不要掉队哦!
    简单的招式练到极致就是绝招!QQ:1015059589

郁闷

多空阳线

我们大家都是这样一路走路,已此共勉

开心

十字线

感觉你很不错,值得学习!

开心

1万

小阳线

满满的正能量啊

开心

13黄线