请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

交易地铁

QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.wanmeiff.comJS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

交易地铁人物周刊第十四期

开心

13黄线

我们都走过一条路叫坚持
    问:阿七您能简单的介绍下自己吗?
    答:小诗你好,大家好,很高兴今天作为交易地铁人物周刊的嘉宾和大家一起聊聊天,在此2015新年到来之际祝大家新年快乐,心想事成!我姓王单名一个彦,但在现货行业里有个“笔名”叫阿七,在现货行业里坚守了好多年了,现在还在路上。

问:阿七听说您做现货都已经9年的时间了,那么在这9年的时间里你觉得是什么支撑你到现在?能给我们分享下你这9年的心路历程吗?
    答:是啊,时间过的太快了,一晃都9年时间了,要说到什么支撑我到现在首先应该是兴趣,做任何事情兴趣是第一位的,有兴趣就会把其中的苦转化为乐,没有兴趣遇到阻力就会退缩。交易这行我开始是个门外汉,我是主修电子音像专业辅修市场营销的,和金融交易一点都沾不上边,但在大学还没毕业我出去实习的过程中接触到了股票,被其中的乐趣所吸引,因为在金融市场里玩的是最直接的,完全凭技术,不需要像传统行业里有时候要带着面具待人。我理想的工作就是能自由不受约束,凭能力做自己喜欢热爱的事情,不需要靠关系靠阿谀奉承,后面又接触到了现货,T+0,双向保证金交易,以小博大,交易时间交易地点自由选择。完全符合我的工作要求于是就毅然决然的选择了这个行业,开始不知道是自己的运气好还是其他什么原因做的很不错,一个星期就能赚好几千,那个时候这个收入对于我们同龄人来说是非常高大上的了,但像大部分TVB剧情一样好的开始注定要陷入一个深渊去考验男主角,呵呵。后面很长的时间就是面临所有踏入这行的人一样,亏损,亏损,亏损!但白羊座的我是天生的执着狂,选定的事情就不会轻易放弃!后面的几年时间就完全的IT男一样专研技术,测试方法,修正完善再测试方法,不断的反复,这几年是我人生中最宝贵的经验积累的阶段,不纯粹是技术更是心态。这个阶段我觉得支撑我的是信心,一份因这行兴趣驱使并相信通过自己的努力一定能走下去的信心,这其中的酸甜苦辣只有我自己清楚,后面有机会再好好给大家分享吧,呵呵,不堪回首!慢慢的皇天不负有心人,我沉淀总结出了现在你们都知道的系统模式交易方法,初级三线战法,中级两线战法,高级一线战法。直到现在我还一直在坚守,这个阶段支撑我的应该是对系统模式交易方法的一种信仰,为什么这么说,因为经过这些年的磨练深深的让我明白,金融市场真的就像大家所说的是一群行走在天堂和地狱之间的人构成的,是勇敢者的游戏,是人生的一种修行!里面暴露了太多的人性,是一个锻炼和打磨人最好的地方,爱一个人你可以把他送到这个市场恨一个人也可以送进来。你现在也已经踏入这行的门槛,但我肯定是爱你们才让你们进来的,呵呵

问:您觉得这一路走来,最大的阻力是什么?最想放弃是什么时候?为什么?
    答:阻力有很多,比如家人亲戚朋友的反对,长期亏损等等,但最大的阻力我个人觉得是长期反复的违背自己原则和纪律的交易。还是人性的问题,最想放弃是什么时候?… 要说没有肯定不真实,因为这条路走的实在是太辛苦了,在自己负债累累又还没有建立自己成熟的交易系统的阶段有想过,但自己想想如果放弃我去找什么样的工作能够偿还这么多负债,想来想去也只有坚持这行才有机会,现在想想那时真的是被逼的没有办法了,就只能用最简单的方式思考呵呵呵,有时候简单一点挺好!

问:您前段时间当爸爸了,我想问宝宝的降临让您的生活又发生了哪些改变呢?
    答:谢谢你提这个我感觉最开心的事,幸福,淡定,责任,成长这四个词应该最能感慨你提的这个问题。第一个幸福是发自内心,因为坚守这个行业栽的跟头让我在同龄人中算是最晚结婚的,最主要是在那个苦苦支撑的岁月根本看不到未来,不敢奢望所以埋头坚持忽略了这些。还好我老婆慧眼识珠,呵呵,发觉我是一只潜力股,在物质上对我没有什么要求愿意陪着我一起,在此我要特别感谢我老婆,谢谢她信任我,理解支持我并给我生了一个健康可爱的儿子。也要借这个机会感谢这一路以来帮助我的朋友们及为交易地铁事业付出过汗水的所有同仁,好人一定会有好报的。淡定是基于现在的工作和生活,因为之前花了太多精力和时间在交易事业上,现在有了儿子以后,平静了很多。不那么急躁想把事业做的多大多快了,慢慢来。责任是一个真正的男人所要肩负的,因为这会使我们更加学会珍惜学会担当,也会因此让我们变得更加强大。成长是为了未来,刚才我说了,交易是一种修行,技术层面的东西就那么点,关键是心态是执行力,要做好这些不是一朝一夕的,也不是学习能学到的,那就需要我真正的在生活去感悟,去修炼。所以和儿子一起成长感受生命的意义和无穷的力量是最好的一场修行。

问:交易地铁是您一手打造的,能给我们说下您创这个公司的初衷是什么?
    答:初衷应该就是我刚才的那些经历吧,不想让踏进这行的人再走我那段坚守的路,因为那是需要很多钱和很多时间精力最重要的是很多人性的考验才能坚持下来的。这些年的所见所闻告诉我,靠自己留下来的人太少太少了。所以帮助志同道合的交易者建立系统,修炼心态打造执行力是我们现在做的事情!

问:因为自己创业是一件非常艰难的事情,在创业的过程中您又遇到了多少险难呢?
    答:创业和自己做交易是不完全一样的,我自己的总结他们的区别是:创业是解决其他人的人性问题,做交易是解决自己的人性问题。这样的理解也是经营团队积累来的经验吧,你说的创业过程中的险难应该还好,因为在我自己坚守做交易的那么多年里经历的险难已经习惯了吧。现在只是因为很多交易者没办法战胜自己流失也很多感觉到我们任重道远,还需要努力打造好平台,通过教练技术的不断完善更好的帮助大家走好交易之路!

问:阿七,我觉得不管是做现货还是创业都是很需要勇气的,我很想知道您如此坚持的原因是?
    答:深深的爱交易,爱交朋友,爱和志同道合的朋友一起携手走好交易之路,用系统模式交易方法和修炼的心态执行力实现财富自由时间自由,我想这个是现在我创业坚持的原动力。

问:您一直秉持着:轻松交易,快乐生活的理念,我想知道这个理念是一种乌托邦式的理念还是您一直往这个理念的方向发展?
    答:这个社会很浮躁很现实,但我们必须要学会问问自己内心想要什么,做真实的自己,不然就是在做别人。所以从一开始创业之初我们就秉承着:轻松交易,快乐生活的理念,要会用系统模式赚钱达到轻松交易,也要会运用交易中修炼的心态去花钱实现快乐生活。不然就成了赚钱的机器成了钱的奴隶。人生苦短要活在当下活出生命的精彩!

问:您对自己将来的生活有什么规划吗?跟现货有关系吗?
    答:刚才也说了活在当下,好好的享受家庭的幸福和打拼事业中挑战的乐趣。长远的规划没想的太多,短期的规划就是和儿子一起成长,和团队一起好好的打造交易地铁这个平台,结识更多的朋友帮助更多的人建立系统修炼心态打造执行力!

问:您对您的团队以及客户有什么建议吗?
    答:选择了金融交易行业就是选择了做最优秀最好的自己,在这条路上会有很多的坎坷去打磨去雕琢你,勇气是克服这些坎坷的最好武器,但信仰是唤醒勇气的源动力。所以希望大家坚信系统模式一定会让我们交易赚到钱,把自己交给系统模式,严格执行!说到和得到之间还有两个字叫做到!对于我们团队我想说,我们是系统模式的缔造者,执行者和倡导者,我们不要怕被人模仿,他们只能模仿我们的系统,但没办法模仿我们在执行系统模式过程中所承受的折磨艰辛,所经历的酸甜苦辣。我们现在开始能够成熟的运用系统模式执行好交易,但我们勿忘初心,记住一开始上路时我们就说过:轻松交易,快乐生活。做您的投资理财教练!不是一句口号。是要落实到每一个细节中,这个过程中我们会遇到很多形形色色,不同性格不同风格的人,我们要学会耐心,要学会宽容。要以身作则,严格的贯彻落实教练技术!对于我们的客户,其实我更想称呼他们是志同道合的朋友,希望大家一起携手,多沟通交流,相互监管,一起修炼心态打造执行力。有时候我们会对你们很严格,很啰嗦,反复来反复去就是那么几句围绕系统模式的知识点和心得。也不像其他团队会教你们很多交易的技术,指标,专业俗语,交易理论等等你们想知道的东西。但我们坚信专注的重要性,你的注意力在哪里结果就在哪里。所以我们只专注在系统模式,希望你们也一样,大道至简,知行合一!

问:对于交易地铁未来的发展,您的愿景是?
    答:愿景应该是坚定不移的贯彻落实:打造中产阶级投资理财创业致富的平台,打造系统模式操盘手的培养输送平台。这个是我们的使命感。很重要,用现在时髦的话说,梦想还是要有的万一实现呢。呵呵呵,
    但我更关心如何去实现,这个是我们团队每天要去细化执行的。“故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能”。“路漫漫其修远兮 吾将上下而求索”这两段话一直伴随着我的成长,送给大家,以此共勉!

编导手记:
    阿七的故事在我看来是很漫长且沉重的,因为他的故事里面承载了太多太多。有梦想、有坚持、有对自由的向往更有那些我们看不清道不明的酸楚。
    这一路走来听到太多的故事,但是第一次倾听如此真实的创业故事,对梦想坚持的故事。其实作为普通人的我们都是有梦想的,但是我们却输在了坚持上,我很难想象一个人坚持一个梦想9年,这一路太多的辛酸、太多的苦楚、太多的阻力......都是我们平凡人不能理解的和不能承受的。
    我是认可他的创业理念的,这个社会浮躁之人实在是太多,我们都需要沉淀需要在世俗的社会中找到最真实的自己,然后轻松且快乐的为自己而活着。不管最终的结果怎么样,至少我们有一次是为了自己而活。而不仅仅只是活着。
    有梦想的人太多,但是能坚持的人太少,我真心的希望有梦想且坚持的人会走向成功。我祝福阿七祝福交易地铁祝福每一个为了梦想在坚持的人。
    其实,人生就是一场坚持的修行。希望大家都能终有所果!

开心

十字线

我也在坚持着,因为我才25岁,终将成为自己想要成为的人!

开心

多空阴线

看了七哥的周刊,对于坚持又有了一个深的理解,相信自己,坚持走下去,一定会成功

奋斗

1万

小阳线

QQ
    workhard9188 发表于 2015-1-5 11:27
    看了七哥的周刊,对于坚持又有了一个深的理解,相信自己,坚持走下去,一定会成功 ...

马兄 一起努力!
    简单的招式练到极致就是绝招!QQ:1015059589

郁闷

多空阳线

“路漫漫其修远兮 吾将上下而求索”也是伴随我的话

擦汗

多空阴线

如果我会成功,那是因为我站在了七哥的肩膀上!!呵呵。。。
    宁静淡然以致远!

奋斗

1万

小阳线

QQ
    hb627800310 发表于 2015-1-5 18:59
    如果我会成功,那是因为我站在了七哥的肩膀上!!呵呵。。。

难怪最近我肩膀感觉压得红肿肿的,原来是这么回事啊!
    简单的招式练到极致就是绝招!QQ:1015059589

开心

1万

小阳线

阿七 发表于 2015-1-5 20:14
    难怪最近我肩膀感觉压得红肿肿的,原来是这么回事啊!

有时候被压也是一种幸福,不是吗?

开心

十字线

踩在阿七的肩膀上前进!